3x3 > Über uns > Mitglieder

Gründungsmitglieder

Olga Zuskova

Diplpsychologin, systemische Familien- und Sozialberaterin, Vorsitzende des Vereins

"Wir wollen für unsere Kinder eine angemessene Bildung, gute Berufswahl und eine erfolgreiche berufliche Karriere. Wir wünschen für sie alles Glück der Welt. Und dabei wäre es gar nicht schlecht, wenn die Mamas und Papas, Opas und Omas dieser wunderbaren Kinder ebenfalls eine Beschäftigung nach ihrem Herzen finden."

Elena Velikopolskaia

Lehrerin für Russisch als Fremdsprache, Gründungsmitglied

"Liebe Freunde! Um den dünnen Faden zu bewahren, der Sie mit Ihren Kindern und Großeltern mit ihren Kindern verbindet, helfen Sie ihnen ihre Muttersprache Russisch zu erlernen! Wir bieten Ihnen Unterricht zu Methoden an, die erfolgreich für Kinder von Migranten angepasst wurden. Ihre Kinder lernen schreiben und sprechen über ihnen interessante Themen und werden zum Lesen von Literatur angeregt. Machen Sie Ihre Kinder glücklich und erfolgreich, bewahren Sie die lebendige Verbindung zwischen Zeiten und Generationen."

Sergej Zuskov

Gründungsmitglied

"Das wichtigste Kapital, über das wir verfügen, sind unsere Kinder und Enkel"

Inna Janovskaja

Expertin Frühkindliche Entwicklung

"Je früher wir beginnen, uns mit unseren Kindern zu beschäftigen, desto weniger Probleme werden wir mit ihenen haben."

Natalie Langosch

Konfliktberaterin

"Hochbegabt? Hochsensibel? Es gibt viele Herausforderungen bei der Erziehung von außergewöhnlichen Kindern."

Alexandra Ershova

Aleksandra Ershova
Psychologin, Kursleiterin der Mutter-Kind-Gruppe "Am Mastweg"

Marina Grusenik

Leiterin des Projekts "Waldfrüchte"

[Liste wird ergänzt]

Helfer und Mitarbeiter

Marina Weisband

Studentin der Psychologie, Praktikantin beim Verein, Verantwortliche für Homepage und Forum

"Mit Kindern zu arbeiten, das bedeutet, an der Zukunft selbst zu arbeiten. Viele Eltern fühlen sich hilflos und überfordert, wo es inzwischen bekannte und erprobte Lösungen gibt. Je größere Verbreitung diese Methoden finden, desto erfolgreicher wird die heranwachsende Generation, desto friedlicher wird unser Zusammenleben."

Juri Itskov

Diplom-Ingeneur

"Es ist niemals zu spät um zu lernen. Wenn wir ein würdiges Vorbild für unsere Kinder sein wollen, müssen wir, wenn wir uns in neue Umwelten begeben, ebenfalls ständig Neues lernen."

[Liste wird ergänzt]